УТРО...

          Ну вот!Разбудил кот!
          Муж добудил поцелуем...
          Уже пора вставать!
          К дневным заботам пора приступать...
          А.главное.-ждет ИНЕТ!
          Без него никакой жизни нет!!!
          И.пока нежный муж досыпает.
          Пальчик судорожно нажимает
          На кнопки.Которых почти уже нет!
          Бедный.бедный ИНЕТ!
          Нещадно его"достаю"!
          А кнопочек новых ни за что не дарю!
          Где продают их-не знаю...
          Что со стертыми буквами делать -не понимаю...
          У сына же "руки"до меня не доходят...
          Он где-то там по "наукам" бродит;
          Компьютеры чинит всем чужим;
          Такая беда-не родным!!!
          .............
          Такие горькие мысли приходят.
          Когда вместо "П"печатаю"Р".
          А вместо"И"-"А"...
          Но при этом бываю горда!
          Сын до сих пор меня чтит:
          Самой обо всем догадаться велит...
          В мою немощность он не верит...
          Может прав он...Подольше самой открывать надо двери!
 


         


Рецензии