Ожидание

Ожидание - во  приЗнание.
Знак - безмолвия, заМИРания…
Заструит  свеча  воском плачущим,
Что теперь года - мыслям значащим...

Безграничности - временной  поток,
РасТВОРИ  меня, счастья дай глоток.
И не гаснущий  Свет  Любви  Творца,
Озари  огнем, разожги сердца!

Дай свободу, здесь, от земных  забот.
Приумножь  любовь  в этот важный год!
Дух Любви  сейчас, он  везде,  во всем…
ВозРожденье  Душ – РАдости подъем...

Свет, добро, любовь в единении -
Душам  и  сердцам – во проЗрение…
Высшая Любовь МИРозданиЯ –
СЧАСТЬЕ БЫТИЯ - ОЖИДАНИЕ...


Таня Городецкая-Корнилова (ТаГора)
03.03.2012г.
14.16.


Рецензии