Армагедон

Печати сломаны. конец всему
Что сделал Бог,все канет в нечто.
Давай простимся с Планетою землей
Ведь,на Земле,ничто не длиться вечно..

Армагедон,Армагедон
конец всему,всему людскому
Армагедон.Армагедон.
Или конец света,по простому...


Прощай мой мир,в котором я живу
К чему стремился я,,щас,не имеет смысла
Зачем тогда,вообще,я,не пойму.
К чему-то,надо,было,мне стремиться...

Армагедон,Армагедон
он близится.Его не остановишь.
Армагедон.Армагедон.
Земле,ничем,тогда,ты,не поможешь...

Все обратится в прах,все,города и люди
И все под землю рухнет,прямо,прямо в ад.
И шанса на спасенья,у нас,друзья,не будет.
Как и не будет,пути у нас назад...


Рецензии