с Добрым утром...

Молчаньем наполняя день,
легла весны звенящей тень
на голубую синь небес,
прикрыв снегов жемчужный блеск.

От тишины прозрачный звон,
как взрыв "звучит" со всех сторон,
гонимый нежным ветерком...

С той тишиной давно знаком
мой день, дымящий сигаретой,
в рассвет сиреневый одетый...

Ты, улыбаясь...с чашкой кофе
прошепчешь тихо...с полувздоха,
укутав в трепетные чувства, -
"Мой лучик солнца, с Добрым утром..."

03.03.2012


Рецензии
Утонула в нежности!!!!
Спасибо!
Заринка :)

Зарина Морская   04.03.2012 11:52     Заявить о нарушении
спасибо,Зариночка...Побольше таких утренних минут и тебе дорогая...
С теплом!!!

Людмила Аристархова   04.03.2012 17:34   Заявить о нарушении