мы научились...

Мы научились менять
звездный свет
на электрический,
синтетическими
волокнами
застилать
застекленные окна,
занавешивать
душу телом;
мы
научились лгать…,
а впрочем, всегда умели…
Незваные мысли
приходят
ко мне под двери –
я никому,
даже им
до конца не верю
давно…,
еще когда вместо страдающих мирр иконных
над нами
летали драконы –
еще тогда
мне были близки звери –
они
не умеют лгать
в своей
первобытной эре…


Рецензии
ложь не всегда хуже...
а человек сам определяет в себе - свою долю зверя

Моя Памятьотебе   21.03.2012 11:08     Заявить о нарушении