Как ни странно

Неизведанны небес пространства,
Неподвластны океанов воды.
Жизненных проблем водовороты,
На земле, где нет сил постоянства.
Да! Критиковать сегодня модно,
Дожидаясь, ковш, небесной манны,
Но скажите, кто из вас спокойно,
Заменил бы Путина достойно.
Нет ему сейчас альтернативы
И Российским инициативам
В мире контолировать разрядку,
Укротив ИГИЛ - зверья повадки!!!


Рецензии