Сколько боли!

Сколько боли! Сколько слез
Наш народ к иконам снес!
Жадно веря в чудеса,
Он молился в небеса.

О, моя святая Русь!
За тебя одну молюсь!
Всех лишений и не счесть…
Дай ей, Господи, расцвесть


Рецензии