день тишины...

мне так хочется забросить
все  сегодняшние дела...
забросить...
 
твои ноги на мои плечи
смотреть в твоё лицо
полное чувств
слышать твои стоны
и  чувствовать
армию мурашек
разбегающиxся по твоeму телу
но
ты отказала мне...
в встречe
сказав
что сегодня
день тишины...

мне так не хватает  сегодня
твоего голоса
в этот день
тишины...


Рецензии