Поэт влюблённая натура

Поэт влюблённая натура,
Без МУЗЫ он не проживёт.
Стихи-лечебная микстура,
Нам радость жизни придаёт.


Поэту не страшны невзгоды,
Он лучше чувствует людей.
А голубые небосводы,
Кормилица его   идей. 

Когда не пишется порою,
Он ищет повод написать.
Но Муза ходит стороною,
Чтоб дать поэту пострадать.


В страданиях и переживаниях,
В негодованьях   жив   поэт.
Во  всех естественных познаньях,
Чтоб разгадать души секрет.


Поэт  без лирики не может ,
Прожить ни месяца, ни дня.
И для него всего  дороже,
Полёт крылатого коня.


Не каждому понять дано,
Его рифмованные страсти.
Писателей полным полно,
А быть от БОГА- это счастье!


Рецензии
вот это действительно шедевр, великолепно нет слов.

Андрей Казанцев 4   01.09.2012 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.