Я бы назвала

Я бы назвала стихи все свои-
Стужей !
О чем мне так пишется больше всего ?-
О жизни,снаружи ....
О жизни своей, о жизни друзей,
Всё,что вижу,
О том,что не вижу,
И что не хочу,но слышу...
Я очень устала от жизни такой,
Стихи не спасают.
Беда на беде,
Но в решении жить-не устану...
Но чаще , в отчаянье
В пропасть шагнуть,
           и забыться ,
Навеки уснуть,
И все беды смахнуть
           и не злиться .
Мне хочется очень,
порою когда,нету мочи...
Нет выхода,
Смысла не вижу когда,
            больно очень !,
Но мне говорят,
Не спеши делать шаг,
А с бедою,
Ты ночь проведи,
Пострадай,пореви ,
Чтоб с зарёю.
Другим человеком пришла на обрыв,
Стало стыдно,
Из жизни так просто хотело уйти,
           незавидно  !


Рецензии