Горизонт пеленою укутан, И седеет...

Горизонт пеленою укутан,
И седеет взволнованный лес.
Снова зимушка царствует будто,
Из тумана связав занавес.

Хлопья снега резвятся, кружатся,
И цветы побелели в садах,
Лепестки их на землю ложатся
И в холодных плывут ручейках.

А озвучил сей грустный пейзаж
Посвист ветра - над мартом кураж.

                *  *  *


Рецензии
Чудесно, почти сонет.

Ныс Никус   03.03.2012 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Ныс Никус!
С уважением.

Елена Макеева   03.03.2012 13:27   Заявить о нарушении