У берега

На заре у берега розовеет плёс.
Ветерок от дерева жёлтый лист принёс.
Он слегка качается на речной волне,
Вечер грустью мается, одиноко мне.

Слышу не далёко я голос тихий твой,
Где то возле тополя встретимся с тобой.
Вдруг через мгновение — власть любимых рук,
Прочь идут сомнения от сердечных мук.

Осень чуть затронула лес своей красой,
Утро лета вспомнилось ледяной росой.
И пока заманчиво, догорает плёс
Всё, что не растрачено, я  тебе принес.

Ни куда не спрячешься от себя самой,
Больше не упрямишься, значит вечер мой!
От дождя течением сносит пузыри,
Что то есть весеннее у любой зари!
                2 марта 2012г




             


Рецензии
Вы правы, обязательно нужно было прочитать это стихотворение! Мне оно просто душу разбередило, так сильно понравилось! С уважением и теплом к Вам,

Мила Макаренко 2   26.03.2012 17:14     Заявить о нарушении
Моя любовь - моя Россия!

Михаил Алексеевич Морозов   26.03.2012 18:59   Заявить о нарушении