По вере будет Вам

Колокольный вздох
И выдох помолившись.
Все устроится по вере
Будет Вам.
Как свеча сгорая, медленно, игриво
Наши души посещают храм.
Вечер всенощной, а утро литургии,
На приходах проповедь и крест.
Все что видим, кажется красивым
Что не видим, молимся, грешим.
Капля море освещает, а уныние и тоска -
Ложью в сердце, проникает
И надеемся Мы сами на себя...
Колокольный вздох
И выдох помолившись,
Все устроится по вере-
Будет Вам.
Мы мечтали, будем жить счастливо...
Существуем, жертвуя на храм.


Рецензии