метемпсихоза

 


в состоянии не стоянья
не сиденья  не лежанья
в состоянии не хотенья
обретения желанья
в состоянии полу брома
полуяви полу секса
в состоянии полудрёмы
безусловного рефлекса
в судный час палиндромона
грешной жизни фифти-фифти
в час прощания и шмона
в грязно-серо-жёлтом лифте
жизнисмерти шахты духа
вы во след себе шепните
ни пера мол и ни пуха
и летите на гаити
на волдай любви где волга
ручеёк едва приметный
где ни волжской гэс ни долга
где свободный безответный
вы парите над поляной
лучшей в мире земляники
бестелесный безымянный
перехожий как калики


Рецензии