Для Юлёнки

Нет страха и боли, нет слез и потерь.
Одна ты выходишь в открытую дверь.

Достойна вернуться в мир, полный чудес,
И радуга хлынет с разверстых небес.

Дай руку, не стоит пытаться одной
Стремиться по жизни - к тоске краевой.

Увидеть надежду, поверить мечте…
Так надо. Не бойся, не стой в тишине.


Рецензии
почемуто навернулись слезы

Александра Темникова   17.05.2012 18:00     Заявить о нарушении