Счастья - настоящего...

Счастья - настоящего -
Зовущего, а не манящего,
Не тонущего, а летящего,
Искрящегося, а не вертящего,
Помогающего, а не вредящего!..
В Сердце и Душе -
На Верхнем Этаже,
Но на ближнем рубеже!..
03.03.2012


Рецензии