Пусть мне всё это только снится

Пусть мне всё это только снится:
Снежный город - волшебный шар,
Занавесив домов глазницы,
В окнах искры - пожар. Пожар!

Я пропитана едким дымом,
Пепел гари летит в меня...
Я иду ниоткуда мимо
Сквозь холодные отзвуки дня...

Мне достаточно видеть это,
О другом я уже не прошу!
Я тобою переодета,
Без тебя я дышу - не дышу,

Но мне радостно в этой стае,
Я другой себе не ищу.
Если ты меня снова оставишь,
Я, наверное, не загрущу.

Я смотрю осторожно назад
И об счастье боюсь разбиться,
На деревьях горит закат...
Пусть мне всё это только снится...

09.02.2011. (0:47)


Рецензии