8 марта

Весной приходит этот праздник,
Приносит радость, свежесть и тепло,
И, наконец, уходит зимнее ненастье,
Восьмое марта - женское число!

Все женщины сейчас преображаются,
Улыбки нежные сияют на губах,
Они хотят, ах, как хотят мужчинам нравиться!
Почувствовать, хоть раз, влюбленный взгляд.

Ну, а мужчины, они тоже все стараются,
Поздравить женщин хочется красиво,
С волнением им очень трудно справиться,
Цветы, подарки, подарив любимым.

Я с этим праздником всех женщин поздравляю,
Безмерно быть счастливыми желаю,
Пусть каждый день любовью озаряется,
И радость в Вашей жизни не кончается!


Рецензии