Мамочке

Мама, мама, мама!.. Повторяю,
Неустанно сотни тысяч раз!
Cердцем и душою - расцветаю,
Мама, ты, как солнышко у нас!
Так хочу с тобою повидаться,
Ночку напролёт проговорить!..
Мне б с тобою навсегда остаться,
Чтоб с тобою неразлучно быть!
Как люблю я маменькины руки,
Её запах, свет любимых глаз.
Выросли, поразлетались внуки,
А чего уж говорить о нас?!
Может быть когда-нибудь границы
Скинут, как оковы все замки!
И тогда мы прилетим, как  птицы,
Налегке осилив марш-броски!
Мама, мама, мама!.. Повторяю,
Неустанно сотни тысяч раз!
Сердцем и душою - расцветаю,
Мама - наше солнышко для нас!

фото моей мамы


Рецензии
Очень правильный Стих.

Емельянов-Философов   08.03.2023 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Всего вам доброго!

Светлана Мулюкова   08.03.2023 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.