А где весна?

Как-то я не чувствую весну,
Хоть на календаре уже март.
Только за окно я взгляну –
А там снег идёт, это факт.

Ну, а на душе просто мрак,
Часто «кошка когтями скребёт»
Не дождусь тепла я никак,
И когда ж моя сирень зацветёт?

Думаю, ещё месяц ждать,
Чтоб установилось тепло.
А пока мы  будем писать,
И дай бог, чтоб душе помогло.

А когда весна постучит,
Наведу марафет, как смогу.
Завью бубликом кудри свои,
Налегке в магазин побегу.

И помаду поярче найду,
Приготовлю румяна и блеск.
И теплу навстречу пойду,
Пусть мне солнышко светит с небес.


Рецензии
Галина, Весна совсем рядом...
Ее не отменить!
С праздником Весны!
Леонид

Леонид Васюкович   08.03.2012 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравление, но весны всё-таки не видать! Может быть, она
где-нибудь в Италии?

Галина Коротких 2   09.03.2012 12:19   Заявить о нарушении