И явиться Христос

И явится Христос в последний раз на Землю
Омоет грешных нас своей святой водой
Распеределит кого с собою взять на небо
ну,а,кому в аду,все время находится
т ерпеть все муки ада.Всю,неземную боль.
Так,лучше начинат,уже,сейчас молится
Ведь,впереди,быть может,нас поджидает ад.
А,там,в аду,ведь,время,совсем,иначе длится
неделя там за год,а,год,идет за пять...


Рецензии