сон о лете

Сон, и в нем плыву по течению.
Я вне времени... Легкость семени
подняла волна, зашипел песок,
путь мой недалек, не стоптать мне ног.
.
Облака стоят в белом копнами,
шторы сотканы, синий окнами.
Я гляжу сквозь них - даль далекая,
волоокая, одинокая...
,
Их несет река, нету берегов,
тишина без слов, колыбель из снов.
Как реальна зыбь, чуть качается,
поднимается...опускается...


Рецензии