сюр

«Тот, кто прилепился к ценностям этого мира, живет в невежестве и пожираем скользкими змеями своих страстей и желаний».

компьютерный шах и мат,
достанется нашим внукам
машины скупой слезы,
как надёжный,литой каркас

нелепый дорожный сюр
вместо сабли,меча и лука
и вместо простых орудий
угарный убийца - газ

ля белль пуль сменит гарсон,
фонтанжи, заменят кудри,
Ремингтон уже забыт,
не достойно чернил пера -

как сущность слаба,
словно память,на серые будни,
завещать слова - моветон,
пережиток времён Петра.


Рецензии