Другой

СТОИТ СНЕГОВИК...
В НЕМ СКРЕБЁТСЯ ДУША
ДЕТСКИЙ СМЕХ СЛОВНО МИГ,
ОСТАВЛЯЕТ МЕНЯ...

ТЕМ РЕБЕНКОМ...
ЧТО ПРОСТО ЛЮБИЛ НЕБЕСА
ЧТО ЛОВИЛ ГУБАМИ,
СЧАСТЬЯ ДОЖДЯ...

КАК Я ВЕРИЛ В МЕЧТЫ
ПРЕВРАЩАЛ ИХ В ЛЮБОВЬ
ПРОСТИ МЕНЯ ЖИЗНЬ,
НО ТЕПЕРЬ Я ДРУГОЙ....

СТОИТ БУТЫЛКА
В НЕЙ ПЛАЧЕТ ДУША
И В ФАЛЬШИВОЙ УЛЫБКЕ...
СПРЯТАЛСЯ Я

ТЕМ ПОДОНКОМ
ЧТО ПРОКЛЯЛ СВОИ НЕБЕСА...
ПРИКРЫВАЯ ЗОНТОМ,
БРЫЗГИ ДОЖДЯ

КАК Я БРОСИЛ МЕЧТЫ,
ПРОСТИ ЖЕ ЛЮБОВЬ,
ЧТО МЕСТО ДУШИ
ПУСТОТА ТАМ И БОЛЬ....


Рецензии