Новый день

Тает прошлого серая тень,
А в окне просыпается день.
Новый, светлый и чистый, словно горный хрусталь.
Нежен утренний воздух,уплывающий вдаль.
О как он прекрасен!Новый день долгожданный!
Он в себе принесет исполненье желаний.
Тех желаний,что так дороги мне и тебе...
Ты увидишь все это в новом следущем дне!


Рецензии