Март

Срывается снег ,встречая весну,
преграду зима ещё, не одну,
весне посылать, будет вьюгу и дождь,
неверный март месяц,то жар,а то дрожь.
То сеет ,то веет,то всё заметет,
и крутит и мутит,то снег всё идет,
но все же с надеждою,тёплые дни,
с тобой будем ждать и придет к нам она.


Рецензии