Витают в воздухе идеи

Витают в воздухе идеи –
Энергетические нити,
И вспышки молний-озарений
Рождают множество открытий.

Приходят в голову нежданно
Такие четкие решенья!
То, что казалось бесталанным,
Вдруг расцветает вдохновеньем.

Витают в воздухе поэмы,
Стихи, исполненные жизни,
И неожиданные темы
Пьянят и будоражат мысли.

Поймав, как ниточку за хвостик,
Тяну строку… и непонятно,
Как возникает легкий мостик,
До ноосферы и обратно.


Рецензии
Незримый мир
болезненных объятий... С ув. АС

Александр Снегур   11.06.2013 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.