Прямохожденье

Я начинала понимать,
В чем суть того сумасхожденья...
Лишь при далеком рассмотреньи,
Когда уж нечего сказать..

Тебе, кричавшему "ура"
При каждом взгляде на наивность
Той, отложившей все дела,
В ответ на бурную  взаимность..

Я начинала забывать, поняв..
И, отложив все в ящик,
Шептала, "Просто наплевать..."
Как будто бы...
Сей монолог внутри стал чересчур навязчив.....


Рецензии