Гамма

Дом, рассыпающий
Мысли...
Режет его неба
Нож...
Мир окружающий
Выпил
Фактически полностью
Дождь.
Соль рассыпается -
Метка.
Ляжет зима
На крыло.
Силы сжигающей
Клетка...
Добро в себя включит
Все зло...


Рецензии