Любовь моя ушла

Любовь моя ушла...
Так,
как уходит детство —
Оставив по себе печальный в сердце след
И никуда от этого не деться
И никаких дорог обратно нет
И как вернуть её — никто не знает
И что сказать — тут слов не подобрать.
Когда глаза её тихонько угасают
тут уж конечно нечего сказать...
Тебя я отпускаю в небо птицей
И взглядом провожаю в дальний путь
Шепчу «прощай»
И не могу проститься
Ком в горле, боль разлуки давит грудь...
Прости любовь,
Останься в сердце светлой
И в тех мирах, куда уходишь ты
Живи всегда
Гори звездой заветной
одной моей несбывшейся мечты...
Прости, любовь, что так всё получилось.
Из сердца слёзы, как из раны кровь.
Спасибо, что была, что приходила...
Прости,
прости меня моя Любовь!...

                03.03.12.


Рецензии
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ДУША У ЛЮБЯЩЕГО СЕРДЦА... МНОГО ПОТЕРЯЛ ТОТ, КТО УШЁЛ.

Венера Азарян   04.01.2013 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.