Божья сила велика

Божья сила велика
Не испить ее до дна
Никого не позабыл
Тебя с рождения полюбил

В храме на коленях со свечой
Покаяние пройдешь с горькою слезой
Стал ты победителем вдвойне
Доставил радость Богу и себе

Должны вы люди все понять
Не стоит тело ублажать
Не стоит брюхо наполнять
Тогда вам Бога не понять

Крик стоит в твоей душе
Отец святой их ждет в тебе
Омыли слезы все грехи
Добро и счастье впереди

Душа,как небо голубое
Исчезли тучи,облака
Все забрал Господь плохое
Освободил он тело от греха

Божья сила велика
Ее пределам нет конца
Идут от силы чудеса
Он из пепла возродит тебя


Рецензии
Да Лидия Божья сила сильна!

Сергей Удод   04.11.2013 13:11     Заявить о нарушении
Сердечное вам Спасибо.

Сибирячка Лида   04.11.2013 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.