Четверостишия...

Чем ждать решенья от мужчины,
Час битый объясняя что к чему,
Самой,уж, лучше устранить проблем причину,
Но сделать так,чтоб пели дифирамбы лишь ему!
Если друг тебя обидел-
Боль нестерпимая в груди...
Если враг тебя обидел-
Значит битва впереди...
Один гордится тем,что знаменит,
Другой,что он богаче всех на свете.
А я тем,что душа моя хранит-
Мечтой о том,чтоб мир был добр и светел.
Когда иссякнет слез поток и жизни радоваться стану,
Когда исписанный листок я перечитывать устану-
Меня не станет в тот же час...
Но это завтра,не сейчас...
Надеясь в жизни на успех,
Порою часто забываем,
Что предназначен не для всех...
Хотя и манит сладким раем...


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЕ ЧЕТВЕРОСТИШИЯ, НАТАША!!! ПОЛНЫЕ СМЫСЛА, ФИЛОСОФИИ ЖИЗНИ И В НИХ ТВОЙ ВЗГЛЯД НА МИР!!!

Людмила Гулий   08.03.2012 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо огромное:)

Наталья Велиева   08.03.2012 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.