Зенит

Я пришел в кафе довольный,
Матч пришел смотреть футбольный.
Вдруг мне кто-то говорит:
- Ты болеешь за "Зенит"?
Огляделся я вокруг
И увидел клетку вдруг,
Попугайчик в ней сидит,
О футболе говорит,
Комментатор, и какой -
Сине-бело-голубой!
Сообщает, что "Зенит"
Непременно победит.
А еще поведал он,
Что "Зенит" наш - чемпион!


Рецензии
Светлана, пустячок, приятно, как болельщику.

С улыбкой

Александр Давыдов 5   03.03.2012 11:08     Заявить о нарушении