О нем

Мой нежный, мой ласковый, милый,
Позволь мне сиять от любви,
Позволь мне насытиться взглядом,
Пронзающей яркой звезды.

Прижми мое сердце взаимностью,
Рукою своею возьми,
Увидишь как искренней милостью,
Мечтам моим нужен лишь ты.

С тобой я как ясное солнышко,
Как яблоня в райском саду,
Раскрыл мое сердце до донышка,
Теперь без тебя не могу.

Осень 2008г.


Рецензии