Когда я стану тебе другом..

Когда я стану тебе другом,
Я напишу тебе сама.
И жизнь опять пойдет по кругу,
И не сведет меня с ума.

Тогда смогу выслушивать все речи
О нынешних твоих, об отпуске на море.
Я буду улыбаться и шутить беспечно,
Забыв, как я была больна тобою.


Рецензии