Алексашки. Как любовь в вечор цвела!

                АЛЕКСАШКИ


                х   х   х


                Как любовь в вечор цвела!
                А вот утром - умерла.


                х   х   х


                Свились вдруг в единый клуб
                Трепет тел и пылкость губ.


                х   х   х


                Блудит след от языка
                По окрестностям пупка.


                х   х   х


                Спишь с газетой вечерами?
                Ожидай презент с рогами.
               
               


Рецензии