Бы

И я нашла бы идеального мужчину
И выгибала регулярно под ним спину.

И царапала бы его плечи до крови,
А он бы смеялся от этой сладкой боли.

Он бы называл меня: «Моя кошка»
И я бы улыбалась уголками губ немножко.

А потом он бы сказал: «Пора расстаться»
И я бы не ломала от этих слов пальцы,

А глухо засмеялась бы и ответила:
«Спасибо дьяволу за то что я тебя встретила»


Рецензии