Всё ещё тревожат вёсны?..

Отполыхало, отгорело,
Всё, что томило, что болело.
Спокойней стали ночи, дни –
Души померкнули огни.

Но всё ещё тревожат вёсны,
Когда дрожат под ветром сосны,
И тоже тянутся в полёт,…
Но не по силам перелёт.


                3 марта 2012 г.


Рецензии