Отголоски души

В твоей душе саднит осколок
Любви минувших лет,
Той сладкой тайны отголосок,
Любви, которой нет.

Твоих я снов не потревожу,
Их свет давно погас,
Ведь ты уже забыла тоже,
Кто счастлив был из нас.



26 марта 2007 г.


Рецензии