Обыденность

Разнообразье бытия,
Лишь видимость.
Живет в квартире у меня
ОБЫДЕННОСТЬ.

Длиннющая как колея,
Бессмысленность.
Большая жадная змея
ОБЫДЕННОСТЬ.

Повсюду ползает за мной
И тащится.
Сопит противно за спиной,
Таращится...

Ей не нужна мечта моя
И искренность.
Когда-нибудь сожрет меня
ОБЫДЕННОСТЬ...

Но извернулась как-то я
И вырвалась!
Лежит,косится на меня
Обиделась!


Рецензии
Умница! И на верном пути!!

Читать Вас - удовольствие!!!
С уВажением в.м.


Виктор Малор   20.03.2014 14:05     Заявить о нарушении