Остаться собой

БЕГУТ СЕКУНДЫ ПО ПРОВОДАМ, 
И ТЫ ВМЕСТЕ С НИМИ ПО ВЕТРУ
В МИРЕ СЕТЕЙ ОСТАЕТСЯ ОДНА,
СВОБОДА?ДЛЯ НАС ЕЁ НЕТУ!

МЫ ВЕЧНО СПЕШИМ,ТЕРЯЯ СЕБЯ
В ЛАБИРИНТЕ АСФАЛЬТОВЫХ ТРОП...
И ТО,ЧТО ХОТЕЛ, ТЫ ДАВНО ПОТЕРЯЛ
ЗА СПИНОЙ ГОВОРЯТ ТЕБЕ СТОП!

СЖИМАЯ КУЛАК,ТЫ МОЛЧИШЬ И ИДЕШЬ
КРИЧАТЬ ДАВНО УЖЕ ПОЗДНО...
ВОКРУГ ВСЕМ ПЛЕВАТЬ И НАВЕРНОЕ ЛОЖЬ...
НЕ ОСТАВИТ ОТВЕТ НА ВОПРОСЫ

БЕГУТ СЕКУНДЫ ПО ПРОВОДАМ,
МИР, ГДЕ КАЖДЫЙ ГЕРОЙ.
КАК ТЯЖЕЛО ВЗЯТЬ И СНЯТЬ СВОЮ МАСКУ...
И ПРОСТО ОСТАТЬСЯ СОБОЙ!


Рецензии