Собака человек

По грудь в снегу и с перебитой лапой
Мешаясь вечно под ногами у людей
Бездомною безродною собакой
Иду по грязной веренице дней
Все время ждешь когда получишь палкой
По ребрам камнем или в пах ногой
Такого для безродного не жалко
И из груди летит протяжный вой
Так с вечной болью и скуля ночами
Я проживаю свой короткий век
И с преданными но кому глазами?
Безродная собака-человек


Рецензии