Я все-таки тоскую по тебе

Все также взгляд мой ищет у небес
Поддержки. Ничего здесь не поделать -
Я все равно ищу свои пределы,
И все равно тоскую по тебе...

Все также перевернута душа,
Все также неясны ее границы.
И по ночам по прежнему мне снится,
Что я могу судьбу свою решать...

И я решаю - жить не прекращать.
Я жду. Да нет, не жду. Живу и верю,
Что жизнь всегда находка, не потеря.
И даже, если нечего терять,

Всегда есть тот, с кем быть в моей судьбе,
Всегда есть то, чего мы ради дышим...
Мой взгляд на небо с каждым днем все выше...

Я все равно тоскую по тебе!

02.03.2012


Рецензии