ах,...

ах, как сладок был утренний сон
и не быстрая явь пробужденья.
и полУночный радостный стон
эхом дался в моих сновиденьях.

ах, как яростен был закат,
напоивший пространство мёдом.
и до боли зажата рука,
и пронзительна встреча бёдер.

ах, как светел рассветный раскрас,
темь небес превратив в голубое...
утонув в синей бездне глаз,
я вчера повстречался с любовью...


Рецензии