О, сударь милый, в день рожденья!

О, сударь милый, в день рожденья!
Мне нет покоя… промедленья…
Не потерплю я …это знай…
И на судьбу не уповай…
Пойми меня… прости…
Встречай…
Димитрио,
Но как же жаль…
И как мне справиться с собою?
Любя тебя…я это скрою
…нет, лучше я…зачем скрывать?!.
Давно хотела я сказать…
А впрочем...милая беседа…
Не будем ждать с тобой обеда…
Давай поговорим, синьор!
Ты появился…я про сон
Давно, мой друг, уже забыла…
Мечты…надежды…было-было…
Я ревновала…это мило…
Тебя вдали превозносила…
Хоть и мучительно подчас…
О, да, синьор, который час?
О, ты смущен?...нелепость фраз…
Я мучаюсь в который раз…
Ну, не молчи ты!..боже, вздор!
Да говори же! …разговор…
Опять должна я продолжать?..
Я просто так устала ждать…
Тебя, мой добрый рыцарь! Граф!
Ты по душе мне…гордый нрав
Сумел так ловко мой сломать…
Любовь спешу свою отдать…
Тебе, мой сударь!...нет терпенья!
О, да…забыв про день рожденья,
Я о себе, да о себе…прости...учти
Весна спешит…оно в пути…
Мое письмо… и поздравленье,
В твой чудный праздник, в день рожденья!
Люблю, читай и это знай…
------
Твой ласковый и нежный май!

3 02 12


Рецензии
лЕНА!вЫ,КАК пУШКИН,ЛИБО еСЕНИН ПИШЕТЕ!кАКОЕ ЧУДО,ПРЕЛЕСТЬ!!!

Висколия Юрина   05.07.2015 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 135 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.