Светлой памяти Романа посвящается

Давай зажжём сегодня в доме свечи
И все немного вместе помолчим.
От слёз не станет нам на сердце легче,
Но мы запомним этот день таким.

В сердцах частичку света мы оставим.
В душе пусть больно… Память береги.
Скорбим и любим… Мы скорбим и любим.
Но он для нас останется живым.

Давай зажжём сегодня в доме свечи.
Давай запомним вместе навсегда.
Пусть больно и нам не станет легче,
Но в честь него теперь горит звезда!


Рецензии