Ну не везёт мне! Просто, не везёт!

Чем объяснить, по жизни, невезенье?
Депрессия... надолго... не пройдёт...
Последнее, пишу, стихотворенье...
"Ну не везёт мне! Просто, не везёт!"

Вот, табуретка... где же это мыло?
Так... легче станет мне... и всё пройдёт...
Ну почему?! Крюк плохо прикрутили...
Ну не везёт мне! Просто, не везёт!

Пошёл я в лес, и выбрал сук, я, длинный
Я осмотрел его: пожалуй, подойдёт...
Но обломился он! Был, видно, в сучьей гнили...
И вот, опять! Опять мне не везёт!

Пошёл на речку, ранней, я, весною
И гопака пошёл плясать об лёд!
А рыбы, лошадью, смеялись надо мною -
Был крепок лёд! Опять мне не везёт!

Тогда взошёл на крышу, я, высоко
И, птицею, отправился в полёт...
Зачем? Зачем ты, тётя Рая, мыла окна?
Я зацепился! И опять мне не везёт!

Уже замучился... мне жизни, просто, нету...
Зачем?! Зачем, мой не оплачен счёт?
Не заплатил... И вот, сижу без интернета
И без Стихиры...Люди! Разве мне везёт?


Рецензии
Возьму верёвку,что в углу потолще
И мыло...цельный кус,Нарзан-напьюсь
Под душем утром,вымоюсь красиво
И потихоньку,в горы поднимусь;)))))))...Классс!!! и Благо-Дарююю!!!!

Ночной Ангел 3   21.08.2012 19:29     Заявить о нарушении
Ты и без веревки подняться можешь...
Ты ж крылатый! ;)))))

Съргъй Писатель-И-Поэт   21.08.2012 21:51   Заявить о нарушении
как же хочется побыть Человеком!....

Ночной Ангел 3   23.08.2012 03:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.