Кружит...

Кружит возле планеты чужой,
О которой не знает Земля,
Так, разведчик, челнок небольшой,
Оторвавшийся от Корабля.
              С ним отсутствует, полностью, связь,
              Он затерян меж звезд и планет,
              И ему на Корабль не попасть,
              Даже шанса к спасению нет.
Все равно, унывать не резон,
Тот кошмарный закончится сон,
И космический наш Робинзон,
Я надеюсь, что будет спасен. 


Рецензии