Каждому семечку с солнца по нити

Каждому  семечку с солнца по нити,
Чтобы по ней , незаметно скользя,
Миру вскричать: вот он - я! Поглядите!
Я к вам тянусь! Не заметить нельзя!
К солнышку! К солнышку!К свету и жизни!
Дождичек славный, водой напои!
И удивлю я вас стеблем пушистым,
Зеленью нежной, цветеньем своим!


Рецензии
Привет, Таня. Скоро весна.

Игорь Пикулин   04.03.2012 10:30     Заявить о нарушении
Здравствуй,Игорь! Как всегда,ждешь тепла!

Татьяна Сергунина   05.03.2012 18:36   Заявить о нарушении