тому, кто снится...

Возвращает память в прошлое,
не дает тебя  забыть!
И плохое и хорошее -
Все впрядает в одну нить!

По ночам ты мне являешься,
Нежно за руку берешь,
Боже, как ты прикасаешься!
И заснуть мне не даешь!

Постоянные приходы
Утомили душу мне.
Что еще ты милый хочешь -
Раз приходишь ты во сне?

Мне давно тебя не надо - 
На другую поменял!
У тебя своя отрада -
Так забудь же про меня!

Не тревожь меня, пожалуйста,
Душу мне не береди!
На нее ты мне не жалуйся
Сам избрал -
Сам и живи!

И меня во сне обидами,
Болью не тревожь своей!
Мне и так не забывается
Время, что была твоей…

Не забыть мне руки нежные,
Голос твой, глухой такой…
Я уже давно не прежняя,
А ты кольцо надел  другой!

В дом привел, назвал женою,
вот теперь с ней и живи…
А ко мне, мой бывший милый,
Больше ты не приходи!

14 января 2012


Рецензии